Как выбрать желания для Карты желаний

Список желаний создается в тишине. Без разговоров, прослушивания любимой музыки, просмотра телевизора и тому подобного. Выделите время, когда вас не буду отвлекать дела и внимание домочадцев, возьмите чистые листы бумаги, ручку и запишите свои желания. Причем записывать свои желания обязательно от руки, а не набирать на компьютере! 

Желание должно быть вашим и только вашим

Желание должно идти от души, а не от разума 

Собственно, этот пункт следует из предыдущего. Однако

Желание должно быть простым, а не «многосоставным»

То есть желание не должно быть условием для выполнения других желаний. Например, желание «хочу выйти замуж за француза, чтобы жить в Париже» это многосоставное и, как следствие, неработающее желание. Потому что переехать жить в столицу Франции прекрасно можно и не выходя замуж. Или выйдя замуж за очаровательного португальца, как вариант. Вообще, когда будете оценивать свой список желаний, обратите внимание на слово чтобы. «Устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы…», «похудеть на 12 килограмм, чтобы…», «купить норковый полушубок, чтобы…» — такие формулировки явно говорят о том, что вы не вполне понимаете, чего хотите на самом деле.

Желание должно быть конкретным и максимально подробным

Подразумевается, что вы даете максимально подробные характеристики того, чего хотите, но при этом совершенно не обязательно описывать то, что для вас не важно. Например, если вам нужен надежный рамный внедорожник, чтобы в любую погоду доехать до дачи, а марка машины не принципиальна, так и пишите «я езжу в деревню на надежном рамном внедорожнике». Если же вы запали на конкретную модель конкретной марки конкретного цвета, значит (условно) «у меня новенькая BMV CX5 синего цвета»

Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

У Карты Желаний может быть только один хозяин — вы. Никакие, даже самые альтруистичные, пожелания для родных и близких, не работают. Не тратьте понапрасну время и силы на то, что является нарушением базовых законов взаимодействия с Тонким Миром.

Желание должно быть «экологичным»

Экологичность желания означает, что его осуществление не должно причинить вред другим людям. Безусловно, люди заболевают, разводятся, людей увольняют с работы. При этом, как поется в известной песне Эдиты Пьехи «Кто-то теряет, а кто-то находит» (с) Однако формулировки ваших желаний ни в коем случае не должны содержать негатив по отношению к окружающим, даже если они вам крайне неприятны и порядком надоели.

Не нужно ограничивать Вселенную своими сценариями

Формулируя свое желание, не ограничивайте ни себя, ни Вселенную в способах его исполнения. Не нужно пытаться придумывать, как именно все произойдет. Вселенная намного больше, сложнее и многогранней, чем вы когда-либо сможете осознать. Так что загадывайте желание, а потом дайте Мирозданию выполнить его наиболее удобным для него образом.

В процессе осознания своих желаний, который, скорее всего, займет у вас не один день, критически важно не распыляться. Не тратьте драгоценное время и энергию на обсуждение того, как нужно работать правительству и что именно неправильно делают ваш начальник, соседи или мама. Забудьте о телевизоре и социальных сетях, там нет того, что вам нужно. Все, что вам сейчас нужно – внутри вас, а сплетни и потоки негативных новостей лишь «создают помехи в эфире», мешая вам услышать Самоё Себя, почувствовать ваши истинные желания.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *