Типичные ошибки при создании Карты Желаний

Итак, вы сделали очень красивую Карту Желаний, заполнили ее в соответствии с инструкцией, а она у вас отчего-то не работает или работает, но «как-то неправильно». Давайте попробуем разобраться, почему такое может происходить.

«Почти» подходящие картинки

Наиболее типичной является ситуация, когда для создания коллажей используются почти подходящие фотографии почти соответствующие желаемому. Например, мечтая отдохнуть в Испании, вы приклеиваете свою фотографию, на которой бойко рассекаете на водном мотоцикле … побережье Турции (а что, говорите вы себе, тут только я и вода, какая разница?). Но как результат, обстоятельства складываются таким образом, что съездить удается только в Турцию, что, конечно, тоже неплохо, но вы-то хотели другого и теперь находитесь в недоумении, вопрошая «как же так?»

Поймите, Карта Желаний работает по принципу что изобразили – то и получили, иногда вплоть до смешной конкретики в деталях. По крайне мере, Карта Желаний по умолчанию будет стремиться выполнить именно то, что на ней изображено: Турция – Турция, автомобиль Тойота –Тойота, ковёр на полу зеленый – зелёный. Поэтому, пожалуйста, отбирайте самые лучшие, максимально соответствующие вашим мечтам изображения!

Желания противоречат друг другу

Другой распространенной ошибкой является ситуация, когда содержание секторов противоречит друг другу. Помните, в статье Как выбрать желания мы говорили о движении энергии по кругу? Карта Желаний, как и магический восьмиугольник Багуа, который лежит в ее основе, отображает трансформацию элементов, рождение одной стихии из другой. Поэтому все желания карты должны быть если не связаны напрямую, то хотя бы не противоречить друг другу. Например, если ваши ближайшие карьерные устремления связаны с Новоссибирском, бессмысленно помещать в секторе Богатства пентхаус с видом на Калифорнийский залив в качестве постоянного места жительства. Поскольку вы физически не можете одновременно находиться в двух местах, то даже при самом лучшем раскладе одно из двух желаний исполнено не будет. Хотя скорее всего, разрываясь душой в разные стороны, вы не получите от Мироздания ни того, ни другого. Поэтому при создании Карты Желаний, пожалуйста, постарайтесь мыслить комплексно, соотнося желания из разных секторов. Пусть они будут очень смелыми, весьма  амбициозными и даже в чем-то авантюрными, но при этом не противоречат друг другу.

Нарушены этические законы

И, наконец, мы подходим к последней по списку, но главной по влиянию на Карту Желаний ошибке – нарушение высших этических законов вселенной, простых, но незыблемых. Карта Желаний – это мощный практический инструмент для реализации ваших добрых и позитивных устремлений. Осмысленное причинение вреда здоровью и благополучию других людей, нарушение свободы выбора есть бесспорное зло, и на помощь Высших Сил в таких делах рассчитывать не приходится. Причем не станут исполняться не только негативно окрашенные желания, но может перестать работать и вся Карта целиком. Да, вот так просто – раз, и полная тишина на всех фронтах. Вам перестанет поступать важная информация, перестанут встречаться нужные люди, перестанет везти как в крупном, так и в мелочах. Поэтому трижды подумайте, прежде чем фантазировать на тему неприятностей другим людям.

Изображены желания для других людей

Хочется особо остановиться на таком неоднозначном моменте, как «хорошие» желания для наших любимых, родных и близких (чтобы ребенок поступил в престижный ВУЗ, чтобы папа бросил курить, чтобы мужу повысили зарплату и т.п.) Каждый из нас пришёл в этот мир, чтобы пройти свой путь, приобрести свой уникальный опыт, сделать свои собственные выводы. Хорошее для вас не обязательно означает хорошее для другого человека, не творите насилие даже из лучших побуждений. Ваши близкие – не ваша собственность, они всего лишь согласились пройти часть своего жизненного пути рядом с вами, пожалуйста, уважайте их выбор!

Я специально заостряю внимание на данном вопросе. Интернет наводнен советами о том, как можно хитро извернуться и написать «я счастлива, что Сережа сделал мне предложение»/ «я бесконечно рада, что мой сын поступил в МГУ». Люди следуют этим вредным советам, а потом недоумевают, почему их Карта не работает, а проблем становится все больше и больше. Хотя все прекрасно знают, что Свобода Воли — фундаментальный принцип вселенной, в которой мы существуем. Нет таких словесных формулировок, которые могли бы его обойти.

«Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся». Серафим Саровский

P.S. Почему все-таки иногда даже самые правильно сформулированные и правильно оформленные желания не сбываются? Дорогие друзья, примите и тот факт, что по умолчанию Мироздание пытается защитить нас от разного рода неприятностей. Тем силам, к которым мы обращаемся посредством Карты Сокровищ, желательно, чтобы мы были здоровыми, радостными и благополучными, чтобы эта самая энергия радости и счастья снова возвращалась от нас в Космос. Хитроспелетения судеб довольно извилисты, иногда нам сложно это принять, но некоторые желания не исполняются для нашей же собственной безопасности. У каждого человека есть страны, которые ему лучше не посещать, места, в которых ему лучше не находиться, и люди, с которыми ему лучше не встречаться. Если Высшие Силы бережно, но настойчиво отводят вас от них, прислушайтесь к этим сигналам, отступитесь. И поблагодарите.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *