Когда лучше делать Карту желаний в 2020 году

Китайский Новый год

Самое лучшее время для создания Карты Желаний — в начале годового солнечно-лунного цикла, который в России обычно называют «Китайский новый год», а в самом Китае – Праздник Весны. Начинается он Праздником фейерверков в новолуние и заканчивается Фестивалем фонарей в полнолуние.

Сакральное содержание этого древнего и очень веселого праздника — обновление, очищение жизни от неудач и привлечение в нее здоровья, счастья и благополучия. Тысячелетиями считается, что именно в это время «приоткрывается дверь» между нашим, физическим, миром и миром божественным, тонкоматериальным, поэтому человеческие желания намного легче донести до Высших сил. В 2020 году такой идеальный период, чтобы сделать Карту Желаний, продлится с 26 февраля 08:15 по 09 февраля 10:33 часов МСК.

Праздник Весны позволяет получить серьезную дополнительную помощь со стороны природных стихий, однако если вы по каким-то причинам не успели оформить свою Карту в эти 15 дней, не стоит переживать! Вы можете сделать Карту Желаний в любое время года на растущей Луне. Это время идеально подходит для того, чтобы размышлять о будущем, искать свой путь, строить планы.

Если вы начали процесс создания Карты – доводите его до конца, не делайте её за несколько подходов, не бросайте Карту недоделанной, чтобы через пару недель вернуться к ней снова. Если же до полнолуния осталось 2-3 дня, и вы понимаете, что качественно сделать свою Карту за это время у вас вряд ли получится, лучше отложите ее создание на следующий лунный месяц.

Когда Карту Желаний лучше не делать?

Несмотря на то, что главным в создании Карты является сила намерения самого человека, а не внешние факторы, все же имеются периоды, когда от её создания и активации лучше воздержаться. Такими периодами в первую очередь являются дни полных и частичных солнечных и лунных затмений, а также ретроградное движение Меркурия. Воспользуйтесь календарем на этом сайте, чтобы выбрать самый подходящий для себя период.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *